СЛЕДЕТЕ НЕ:

+389 47 203 580
Top
 

ВОЗЕН ПАРК

Aвтобус MAN Lion´s Top Coach 49+2

Опрема: автоматски клима уред, ТВ, ДВД, радио ЦД, фрижидер, кафемат, микрофон
IMG-20191120-WA0001
IMG-20190810-WA0010
IMG-6fb40cf6b8f7c1e57e9ea57161056643-V
IMG-c01c09a26cd7ad7de917666f8e78e8d0-V

Aвтобус MAN LIONS COACH R07 49+2

Опрема: автоматски клима уред, ТВ, ДВД, радио ЦД, фрижидер, кафемат, микрофон
bv1
bv2
bv3
bv4

Aвтобус MAN LIONS COACH R07 50+2

Опрема: автоматски клима уред, ТВ, ДВД, радио ЦД, фрижидер, кафемат, микрофон
c1
c2 (1)
image-0-02-05-0f69f4a2c80ef99ad4149bebfa155a5712848f45db8c9c5ea302eabb94016b0b-V
20161121_110246

Aвтобус MAN LION’S COACH 53+1+1

Опрема: автоматски клима уред, ТВ, ДВД, радио ЦД, фрижидер, кафемат, микрофон
IMG_20181021_152605_resized_20191120_013249279
IMG_20190211_102239_resized_20191120_013250745
IMG-15e74287c36a9c9f189f43aec68da233-V
IMG-03038e8a9d4ee54786c07962d230aa2e-V

Aвтобус NEOPLAN TOURLINER SHD 49+2h4

Опрема: автоматски клима уред, ТВ, ДВД, радио ЦД, фрижидер, кафемат, микрофон
f1
f2
IMG-20191120-WA0011
image-4c7e5f4db2c712f0c51df47903b0b717c26d08f746c047a5fca0a484c99cb96b-V

Aвтобус Isuzu 26+2

Опрема: автоматски клима уред, ТВ, ДВД, радио ЦД, фрижидер, кафемат, микрофон
image-0-02-0a-f960f56fe1b95d995487b8a0c3dfd90b1d3f23449e6fd841dc4300ef9176b906-V
image-0-02-0a-c1059fd443b6197847bf2124d505f0a11426b0aca630ecbea3341893199a7c5f-V
image-0-02-0a-e6de87d1fc25cd109093f6cd3b772e3f3a2f6b758ebe3beb0bdbacc6df74c48e-V
image-0-02-0a-40f6673480567aff10f5881a6447b987e367856a9a217e4014349f06aa47f0af-V

Комбе Volkswagen Crafter VIP Class 16+1

Опрема: автоматски клима уред, ТВ, ДВД, радио ЦД, фрижидер, кафемат, микрофон
00a5ade6-fd70-4128-9338-3f0bac6280d5
0b0a08bc-af51-49dd-be06-add00b0e04b2
19aae202-67df-4ce0-bb6d-a8c4a7ad7a7f
a82f4417-775b-4598-af5d-6b70bf247693

Комбе Citroen Jumper  8+1 

Опрема: автоматски клима уред, радио ЦД, фрижидер, микрофон.
image-0-02-05-faf4addd7291a8dabc8d571b8121d4622e9799dfc3c506afc93d76adb8ac6d5c-V
image-0-02-05-812900d9b189b6790467a2d5d9208bc9c4655b2abd5aef59338798b486bdb474-V
image-0-02-05-2e5af0145ec0cefae31d124dae97edc7d9198b7c401bab9be0ca973ee2785d3d-V
image-0-02-05-605b1359a7e00849b4da2a77bd4d53be37f21b13bf062e6995023837334bc322-V
error: Content is protected !!